Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
musatych Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:19 pm Заголовок: Дорогомилово. КП 94 |
|
|
И опять по фото ничего не понятно.
Где именно находилась девятка бубен? В какой части перехода?
Король бубен на внешней стене над порталом не засчитывался, потому что он нарисован, а не наклеен, потому что он на внешней стене или потому что он ниже девятки? |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:32 pm Заголовок: Re: Дорогомилово. КП 94 |
|
|
musatych писал(а): | И опять по фото ничего не понятно.
Где именно находилась девятка бубен? В какой части перехода?
Король бубен на внешней стене над порталом не засчитывался, потому что он нарисован, а не наклеен, потому что он на внешней стене или потому что он ниже девятки? |
Текст на фото не только не копируется, но и не читается?
Девятка бубен находится на потолке перехода. Все другие карты - наклеенные и нарисованные - находятся ниже. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 4:56 pm Заголовок: |
|
|
девятка бубей находилась на потолке в нише для фонаря. на указанном фото - это левая часть в метре от начала перехода. в этом месте потолок еще горизонтальный (а потом понижается), т.е. выше любой стены или колонны.
в 15-16 часов карта была на месте |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 5:15 pm Заголовок: |
|
|
Я считаю, что король бубен был нарисован примерно в том месте, куда показывает стрелка. (Возможно, в другом месте, но на той же стене). По моим понятиям, это выше потолка перехода. В каком из двух утверждений я ошибаюсь?
|
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 5:26 pm Заголовок: |
|
|
musatych по моим данным - в первом. Мы когда вечером в день соревнований ходили проверять, я специально проверил, что оба короля бубей - и нарисованный, и наклеенный - ниже девятки бубей (потому что по маршрутникам мне было известно, что такой вариант ответа есть у нескольких команд). Где был нарисованный король - BorisK в следующем сообщении написал.
Последний раз редактировалось: SledopytCaptain (Вт Мар 22, 2011 5:33 pm), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 5:29 pm Заголовок: |
|
|
на этой белой стене мы не видели ни приклеенной, ни нарисованной карты. зато видели короля бубей на желтой колонне в центре, что ниже потолка |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 22, 2011 5:33 pm Заголовок: |
|
|
ОК, тогда на риторическом вопросе о том, проверял ли кто-нибудь ровность потолка по уровню, закроем дискуссию. |
|
К началу |
|
|
LE Мульти-победитель
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 12:23 am Заголовок: |
|
|
Почему же, вопрос очень естественный.
Потолок дейстивтельно неровный, и определить, какая из двух карт выше, на глаз затруднительно. Именно поэтому, не без некоторой надежды, мы сегодня и провели по возможности точные измерения при помощи сообщающихся сосудов (т.е. трубки с жидкостью). Увы, результаты таковы: девятка (она до сих пор на месте) выше. Её уровень - 5см выше потолка над колонной, т.е. на 10 см выше верхней части нарисованного короля. Точность измерения оцениваю как 1,5 см. |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 3:19 pm Заголовок: |
|
|
Мусатыч, я специально проверял наружний портал, на белом фоне карт не было нарисовано. Ну или я слепой, что тоже возможно |
|
К началу |
|
|
|