|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:13 pm Заголовок: |
|
|
друзья, расскажите уже про Дмитров, время, место, категории... хочется планировать время. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 8:21 pm Заголовок: |
|
|
xyz писал(а): | друзья, расскажите уже про Дмитров, время, место, категории... хочется планировать время. |
время и место указано в календаре уже давно - 28 августа, Дмитров.
где-то на форуме уже обещали гонщиков. вероятно, будут и пешеходы с искателями
имхо, этого уже достаточно, чтобы планировать |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Ср Июл 21, 2010 9:28 pm Заголовок: |
|
|
А вот те, кто пришел на Лосиное награждение, уже всё знают
Действительно, Дмитров будет 28 августа. Планируется не ранний старт (доехать же еще надо. И старт c большой вероятностью не рядом с вокзалом). Начало - часов в 11. Закрытие финиша - пока 21, но посмотрим по тестам, возможно, придется продлить до 22.
Категории. Пешеходы и Искатели - разумеется. Гонщики - обязательно! И новое слово в следопытстве - Путешественники - категория без ограничений транспорта и с загадками. По сравнению с Броневиками, загадок будет больше в процентном отношении .
xyz, можно подумать и об еще одной ночевке с палатками
Последний раз редактировалось: Fatum (Чт Июл 22, 2010 9:47 am), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу |
|
|
musatych Мульти-победитель
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 12:19 am Заголовок: |
|
|
Звучит обнадёживающе.
11 часов по Москве - это 13 по Екатеринбургу, и со стартом в 8 к этому времени большую часть грифоньей трассы можно успеть пройти и вскорости удалённо присоединиться к разгадыванию загадок. |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 6:11 pm Заголовок: |
|
|
спасибо.
Fatum писал(а): | xyz, можно подумать и об еще одной ночевке с палатками | Яхрома рулит, да... |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Чт Июл 22, 2010 9:43 pm Заголовок: |
|
|
Местные предпочитают канал.
Есть еще пара купабельных прудов в черте города, но это не так интересно.. Хотя команды, не гонящиеся за временем смогут этими прудами воспользоваться. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 03, 2010 4:28 pm Заголовок: |
|
|
А не найдется ли еще желающих потестировать Дмитров? (и, возможно, помогать в день соревнований). Разыскиваем |
|
К началу |
|
|
Stella Юный следопыт
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:54 am Заголовок: PдРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ! |
|
|
=) Очень хочу поучаствовать в мероприятии, которое пройдет 28 августа в Дмитрове. Беда в том, что опыта участия в подобных мероприятиях НЕ ИМЕЮ. Поэтому ОЧЕНЬ ХОЧУ напроситься к кому-нибудь в команду..=))))
О себе: Живу в Долгопрудном (до Дмитрова недалеко ехать), молодая, активная, подвижная, сообразительная...Минус только один...НЕТ ОПЫТА...=))) Но я очень надеюсь, что кто-нибудь поможет мне преобразовать этот минус в плюс.=))))
Очень жду ответа
[email protected]
С уважением, Стелла. |
|
К началу |
|
|
Wind Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 6:12 pm Заголовок: Re: PдРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ! |
|
|
Stella писал(а): | =) ...ОЧЕНЬ ХОЧУ напроситься к кому-нибудь в команду..=))))
|
Жалко, "прайд" отбывает в Екатеринбург, а то проблема могла бы быстро решиться.
Кстати, когда начнется регистрация? Нам тут нужно отъехать, а хотелось бы старт пораньше... |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 8:03 pm Заголовок: |
|
|
Stella а какой категорией интересуешься? Я пока выбираю между искательской и автокатегорией. |
|
К началу |
|
|
Stella Юный следопыт
|
Добавлено: Вт Авг 10, 2010 11:45 pm Заголовок: |
|
|
StarCaptain писал(а): | Stella а какой категорией интересуешься? Я пока выбираю между искательской и автокатегорией. |
Мммм..честно говоря, не могу ответить на данный вопрос, так как не пробовала ни то ни другое. =))) В первый раз лучше идти туда КУДА ВОЗЬМУТ и где есть знающие люди.=)))) |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:26 am Заголовок: |
|
|
Я впервые хочу участвовать в проекте (до этого неоднократно участвовал в проектах "Бегущий город" и "ПоБеГи"). Примерно месяц назад зарегистрировал команду. Однако, я не могу понять, как зарегистрироваться на Следопыт-Дмитров. На первой странице никакой информации, хотя, вроде бы, было обещано, что она появится за месяц до старта.
Я чего-то не так понимаю? |
|
К началу |
|
|
Lorien Web-мастер-Следопыт
Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 486 Откуда: Маньяки-Приключенцы
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:34 am Заголовок: |
|
|
Skillividden писал(а): | Я впервые хочу участвовать в проекте (до этого неоднократно участвовал в проектах "Бегущий город" и "ПоБеГи"). Примерно месяц назад зарегистрировал команду. Однако, я не могу понять, как зарегистрироваться на Следопыт-Дмитров. На первой странице никакой информации, хотя, вроде бы, было обещано, что она появится за месяц до старта.
Я чего-то не так понимаю? |
Регистрация на соревнование еще закрыта. Как только она будет открыта, об этом обязательно напишут на форуме и главной странице. Хотите быть в курсе - подпишитесь на RSS ленты. Они идут и с главной страницы и с нашего форума. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 11:37 am Заголовок: |
|
|
Так, отвечу сразу на кучку последних сообщений, которые появились, пока у нас интернета не было .
Регистрация на Дмитров еще не открыта, поэтому и на главной странице ничего нет. Задержка связана с внесением изменений в правила на новый сезон. Правила появятся скорее всего сегодня-завтра, а регистрацию тогда откроем днем в пятницу 13 августа, а то и вправду давно пора .
Новичкам рекомендую попробовать Пешеходов (если любите пешие прогулки длиной более 20 км) или Путешественников (если хотите попробовать отгадывать загадки (но загадок меньше, чем незагадочных КП), и есть к кому в транспортное средство вписаться). Также новичкам очень рекомендую посмотреть задания прошлых игр. Команду на форуме, думаю, найдете. |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 12:45 pm Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): | Так, отвечу сразу на кучку последних сообщений, которые появились, пока у нас интернета не было .
Регистрация на Дмитров еще не открыта, поэтому и на главной странице ничего нет. Задержка связана с внесением изменений в правила на новый сезон. Правила появятся скорее всего сегодня-завтра, а регистрацию тогда откроем днем в пятницу 13 августа, а то и вправду давно пора .
Новичкам рекомендую попробовать Пешеходов (если любите пешие прогулки длиной более 20 км) или Путешественников (если хотите попробовать отгадывать загадки (но загадок меньше, чем незагадочных КП), и есть к кому в транспортное средство вписаться). Также новичкам очень рекомендую посмотреть задания прошлых игр. Команду на форуме, думаю, найдете. |
Большое спасибо за информацию.
Что касается категорий, то мы привыкли на БГ участвовать в Грифонах. Соответственно, 20+ км для нас, в общем-то, легкая прогулка.
Хотим поучаствовать в Дмитрове, поскольку очень хочется посмотреть на этот город изнутри, заглянуть в такие места, куда просто так не взбредет в голову пойти. Команду новую тут уже зарегистрировали. |
|
К началу |
|
|
188 Победитель
|
Добавлено: Ср Авг 11, 2010 10:54 pm Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): |
регистрацию тогда откроем днем в пятницу 13 августа, а то и вправду давно пора .
|
Регистрацию лучше не открывать в пятницу 13-го, но не из-за суеверия, а из=за того, что народ поедет в Смоленск.
Для любителей регистрироваться в первых рядах это может быть неприятным моментом. |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 12:11 am Заголовок: |
|
|
188 писал(а): | Mouse писал(а): |
регистрацию тогда откроем днем в пятницу 13 августа, а то и вправду давно пора .
|
Регистрацию лучше не открывать в пятницу 13-го, но не из-за суеверия, а из=за того, что народ поедет в Смоленск.
Для любителей регистрироваться в первых рядах это может быть неприятным моментом. | да-да, не трогайте Смоленск! |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:13 am Заголовок: |
|
|
А что, народ днем уезжает? |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:26 am Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): | А что, народ днем уезжает? | многие. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 12, 2010 9:56 am Заголовок: |