Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
iceguard Бывалый следопыт
|
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 12:51 pm Заголовок: |
|
|
Вообще, одним из основных критериев того что отдельная дверь ведет в квартиру является наличие номера и почтового ящика, не подписанного организацией.
Эти два фактора - однозначное указание что в ответе стоит упомянуть об этой двери
Так как организации подписывают свои ящики по любому, а у номерных подсобок их не вешают
Насчет расхождения в данных... Лучшеб их не было
Ато сейчас по базе БТИ получит реальную информацию можно только если ты прочел толмуд о соединении данных в ней. Поэтому даже если ты ее спер то истину не факт что добудешь - слишком неинтуитивная.
А в соединении с другими городскими базами она вообще дает фиктивные результаты и концов фиг найдешь в итоге )) |
|
К началу |
|
|
Dimon1975 Юный следопыт
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 11:32 am Заголовок: |
|
|
А как будут засчитывать вот этот КП?
??
То, что там в начале номеров БУКВА "Б", а не ЦИФРА "6", сейчас понятно. Но во первых то, что это "Б" ясно только, когда приблизишь и увеличишь. А во вторых, то, что в Москве когда-то были номера, начинавшиеся на букву, даже мои родители, которым под 70 помнят смутно. Мне 39 и я таких номеров не застал, а про молодёжь говорить нечего.
И главный вопрос: когда будут результаты? А то они вроде появились, а потом исчезли. |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 1:43 pm Заголовок: |
|
|
Насчет этого КП у Пешеходов была кстати Историческая справка, так что им жаловаться на незнание негоже
Насчет видимости... ну у нас все постановщики, кроме Санечки, с плохим зрением, и все вполне себе разглядели
Результаты будут тогда, когда я сверстаю все легенды )
Чем в данный момент и занимаюсь Но я тормоз редкостный, так что... |
|
К началу |
|
|
Urzhumka Пресс-Следопыт
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 7:23 pm Заголовок: |
|
|
iceguard писал(а): |
Результаты будут тогда, когда я сверстаю все легенды )
Чем в данный момент и занимаюсь Но я тормоз редкостный, так что... |
так что сразу настраиваться ждать еще недельку?
очень грустно столько ждать-то |
|
К началу |
|
|
sledopytadmin Робот-следопыт
|
Добавлено: Сб Июн 28, 2014 10:08 pm Заголовок: |
|
|
Urzhumka я думаю, что завтра к вечеру все будет, в крайнем случае - я помогу ) |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 10:49 am Заголовок: |
|
|
sledopytadmin писал(а): | Urzhumka я думаю, что завтра к вечеру все будет, в крайнем случае - я помогу ) |
Сказал незримый бог форума )) |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:12 pm Заголовок: |
|
|
Незримый бог форума все сделал апелляции принимаются до 22:00 вторника, 1 июля. |
|
К началу |
|
|
msububble Дважды победитель
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:24 pm Заголовок: |
|
|
Нашей команде в среднем 26 лет, но мы увидели, что у 6 есть засечка, а у Б нет в этом шрифте, значит, это точно разные символы. Плюс мы припомнили, что дисковые телефоны были раньше еще и с буквами. Пруфлинк: http://savok.name/156-starye-telefony.html . У свекрови по телефону еще уточнили.
Справку не смотрели, сначала решили не тратить на нее время, потом она промокла.
Как можно узнать ответы на все задания КП? Чтобы понять, есть ли предмет для апелляции. |
|
К началу |
|
|
eugene57 Юный следопыт
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 2:38 pm Заголовок: |
|
|
А где там всё-таки 12 котов? Мы смотрели довольно внимательно, но насчитали только 11.
У кого-нибудь есть фото? |
|
К началу |
|
|
Anuta Юный следопыт
Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва, "Резонанс"
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 4:54 pm Заголовок: |
|
|
Угу. Точнее 12 мы насчитали, но 12й был приклееный (морда кота) и его мы из нарисованных исключили. |
|
К началу |
|
|
rasst Победитель
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 5:43 pm Заголовок: |
|
|
msububble писал(а): |
Как можно узнать ответы на все задания КП? Чтобы понять, есть ли предмет для апелляции. |
Ткнуть мышкой на текст вопроса.
Мда, позорный слив трёх КП по невнимательности... Апеллировать нечего, разве что закрывающие кавычки, но после аккуратного просмотра фото обнаружены и открывающие.
Есть у кого фото надписи "корпус 2" на КП66? |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 6:19 pm Заголовок: |
|
|
Anuta писал(а): | Угу. Точнее 12 мы насчитали, но 12й был приклееный (морда кота) и его мы из нарисованных исключили. |
И мы исключили. Приклеенный не подходит под понятие "нарисованный", это совершенно точно.
У кого-нибудь есть фото с 12 нарисованными котами?
Последний раз редактировалось: msububble (Вс Июн 29, 2014 6:34 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу |
|
|
Anuta Юный следопыт
Зарегистрирован: 15.12.2008 Сообщения: 22 Откуда: Москва, "Резонанс"
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 6:24 pm Заголовок: |
|
|
Фото "корпуса 2" нет, но я его хорошо помню - на балконе 2го что ли этажа табличка висела. Место для таблички внезапное, но видна она была хорошо. |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:08 pm Заголовок: |
|
|
На той стене, где дверь - 7 котов (+ лого на двери, которое в зачет не шло), на противоположной - 4 перед выступом и 1 за выступом.
При мне две команды пешеходов написали 11 и ушли... а потом мы просто открыли дверь, вошли и посчитали правильно |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:13 pm Заголовок: |
|
|
На всякий случай уточню, что я на этот раз не имею прямого отношения к оргкомитету и вообще выступал в "Искателях" |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:23 pm Заголовок: |
|
|
SledopytCaptain писал(а): | На той стене, где дверь - 7 котов (+ лого на двери, которое в зачет не шло), на противоположной - 4 перед выступом и 1 за выступом.
При мне две команды пешеходов написали 11 и ушли... а потом мы просто открыли дверь, вошли и посчитали правильно |
Вы зашли со двора или с улицы? Хочется понять нашу ошибку, емнип, со стороны двора и салона красоты с наклейками в виде голов кошек был амбарный замок. |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 9:43 pm Заголовок: |
|
|
Со стороны двора, там еще всякая красота в середине двора была. Мы банально толкнули решетку, она и открылась. |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Июн 29, 2014 11:43 pm Заголовок: |
|
|
Оргкомитет, в отличии от Трех звездочек и остальных команд "не боящихся заходить на закрытые территории", котиков считал из-за забора. По этой причине мы засчитываем ответы 12+. Так как, если зайти за решетку, можно найти еще двух нацарапанных на стенах кошаков.
12 - это именно нарисованных больших красивых на стенах, не наклеенных. И их видно из-за решетки. К сожалению не могу найти у себя в архиве фотографии всех, надеюсь сейчас ребята подтянутся и покажут
Самый "незаметный" - кот на колонне напротив двери самого клуба. Но его очень хорошо видно из-за решетки если с противоположного угла смотреть на стену.
Вообще если бы мы знали, что замок - муляж, то написали бы, что проход на территорию открытый Но нам это в голову как-то не пришло )) |
|
К началу |
|
|
|
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июн 30, 2014 11:36 am Заголовок: |
|
|
Гг, то есть мы зашли на территорию, но двух нацарапанных кошаков не нашли? Мы молодцы
Но дальнего кота нам не удалось разглядеть из-за решетки, хотя, может быть, мы просто смотрели под неправильным углом |
|
К началу |
|
|
|