Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 10:26 pm Заголовок: iРезультаты стали окончательными |
|
|
Результаты iСледопыта признаны окончательными. |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 12:23 am Заголовок: |
|
|
Объявление на главной и рассылка про окончательность и место награждения будет во вторник, в крайнем случае - в среду.
Передаю привет всем, кого я сегодня видел на Ё-гейме команды Курьёз и Команда Антона Мигая отдельно молодцы, поздравляю вас с первыми местами! Я, iceguard и Victor третьи в пешезачёте, с отставанием от сдвоенных лидеров в 11 минут |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:27 pm Заголовок: |
|
|
в КШ до сих пор висит Предварительно # место. видимо не закрыли соревнования. и ещё, что с рейтингом? |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:32 pm Заголовок: |
|
|
xyz да, спасибо, соревнования закрыл!
Про рейтинг я вроде писал, что он сломан и починится не раньше конца сентября, когда вернётся наш программист. Но я отслеживаю этот вопрос =) |
|
К началу |
|
|
Argalio Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:53 pm Заголовок: |
|
|
SledopytCaptain писал(а): | Передаю привет всем, кого я сегодня видел на Ё-гейме команды Курьёз и Команда Антона Мигая отдельно молодцы, поздравляю вас с первыми местами! Я, iceguard и Victor третьи в пешезачёте, с отставанием от сдвоенных лидеров в 11 минут |
Спасибо за поздравления! Вы тоже молодцы! А в какое время финишировали победившие пешеходы? Нашему "маршрутнику" на одном из промежуточных КП сильно удивились: мол, ничего себе как автомобиль помогает!
Как вам загадки? Нам понравилось про Трифоновскую (привет iСледопыту ). |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2011 6:56 pm Заголовок: |
|
|
Argalio
пешеходы-победители пришли в 17:00.
Машина обычно помогает меньше, на мой взгляд, но и КП обычно менее кучно расположены, и в основном сильнее за пределами кольцевой ветки.
Нам загадки в этот раз понравились, они сложнее, чем обычно, а у нас есть шансы на призы обычно, когда загадки сложные хотя мы и трассу в этот раз неплохо проложили.
Трифоновская тоже нас порадовала |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 2:41 pm Заголовок: |
|
|
Для тех, кто не знает: Му-му на Тимирязевской находится по адресу ул. Яблочкова, д. 19г, вход с восточной стороны, третий этаж.
http://maps.yandex.ru/-/CBeS7TNN
|
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 2:03 pm Заголовок: |
|
|
Награждение будет проводиться совместно с награждением соревнований "Формула ОТ" |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 8:16 pm Заголовок: |
|
|
И ещё два приза достанутся командам "Муякан" и "Функтор Пуанкаре". За что - скажем на награждении |
|
К началу |
|
|
Argalio Мульти-победитель
|
Добавлено: Пт Сен 23, 2011 11:31 pm Заголовок: |
|
|
SledopytCaptain писал(а): | Argalio
пешеходы-победители пришли в 17:00.
Машина обычно помогает меньше, на мой взгляд, но и КП обычно менее кучно расположены, и в основном сильнее за пределами кольцевой ветки.
Нам загадки в этот раз понравились, они сложнее, чем обычно, а у нас есть шансы на призы обычно, когда загадки сложные хотя мы и трассу в этот раз неплохо проложили.
Трифоновская тоже нас порадовала |
Так как раз когда КП менее кучно расположены и больше за пределами Кольцевой линии, машина ещё больше помогает! В центре-то с ней как раз не очень удобно: узкие улицы, много одностороннего движения, проблемы с парковкой. Как взяли КП в пределах Садового кольца, вздохнул с облегчением.
Нам загадки как-то хорошо в этот раз "зашли" (поэтому, наверное, и не сложилось ощущения, что они сложнее обычного), за час удалось разгадать всё и в результате составить близкий к идеальному маршрут объезда. Потратили только какое-то время на нахождение КП на ВВЦ. |
|
К началу |
|
|
|