Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Disailor Юный следопыт
|
|
К началу |
|
|
LE Мульти-победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 5:51 am Заголовок: |
|
|
Что-то на форуме никого... почему бы? Пойду и я вздремну. |
|
К началу |
|
|
TheBuTeK Победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 6:38 pm Заголовок: |
|
|
Кажись, я заработал солнечный удар.
Пойду тоже вздремну. |
|
К началу |
|
|
Orome Трижды победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 7:37 pm Заголовок: |
|
|
Аааа... спасибо за соревнования. Только что-то много. Мы столько не заказывали Шагомер показал 28км, но его только сегодня заново калибровали. Так что скорее всего процентов на 10 больше.
П-31 |
|
К началу |
|
|
Varis Трижды победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 7:50 pm Заголовок: |
|
|
Доползли до дома. Спасибо, было хорошо, красивый маршрут, приятные и несложные загадки. Теперь две недели передохнуть --- и к морю ! ) |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 8:00 pm Заголовок: |
|
|
Спасибо! Очень душевные получились соревнования. В этот раз, правда, на высокое место не претендуем, т.к. с загадками у нас не срослось, кроме финишной, да и без бонусов-то изрядно времени потратили у "сауны", за это время и попариться можно было успеть Еще немного - и готовы были сойти с дистанции.
"Грифоний" бэкграунд как-то расслабляет, забываешь, что тут есть еще и загадки, для отгадывания которых неплохо бы и подготовиться. К примеру, Пересвета я легко угадал, а вот спутника его не знал. Списка переименованных улиц у нас с собой тоже не было, да и рыбка с курочкой вызывали совершенно не те ассоциации: все с золотым ключиком или петушком |
|
К началу |
|
|
wilduser Юный следопыт
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 8:04 pm Заголовок: |
|
|
Вот мой трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mvyhcgiiqytmfuuo (категория "Пешеходы").
Соревнования вышли замечательными! И интересного много посмотрел, и прогулялся хорошо. А главное, познакомился со множеством хороших людей |
|
К началу |
|
|
Jenya Юный следопыт
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:28 pm Заголовок: |
|
|
а какой ответ на загадку про золотую рыбку и курицу? |
|
К началу |
|
|
Varis Трижды победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 10:34 pm Заголовок: |
|
|
Холодильный переулок (ранее Рыбников и Рябушинский). |
|
К началу |
|
|
rasst Победитель
|
Добавлено: Сб Май 28, 2011 11:01 pm Заголовок: |
|
|
Список переименованных улиц пришлось составлять на старте - слишком много загадок на старые названия.
КП Арагвы и Куры вышел дозорным, хотя как нам объяснили, был другой, более простой путь. Приятно, что настойчивость в поиске была вознаграждена, несмотря на то, что человек с пивом под ТТК утверждал, что "дальше притоков нет и ходить туда не стоит". В коллекторе на расстоянии пары метров от выхода на поверхность обнаружили надпись - есть маньяки, даже туда залезшие |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 1:00 am Заголовок: |
|
|
Спасибо большое за соревнования! Отличный маршрут у Гонщиков, подобранный так, чтобы на ТТК соваться было не нужно. Очень интересные КП, особенно понравилась связка памятного знака на прпр и интересных людей примерно там же. В минус можно занести разве что (тоже связку) бытовку РЖД с неудачной локализацией и полный баян БГМ-11 на 5-м донском, причём без контролёра. Заодно узнал, что прикольный дом корридорного типа, где бывал раз пятьдесят, наверное, имеет адрес Ослябинский пер., д.3 |
|
К началу |
|
|
jglijgi Следопыт
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:38 am Заголовок: |
|
|
Orome писал(а): | Аааа... спасибо за соревнования. Только что-то много. Мы столько не заказывали Шагомер показал 28км, но его только сегодня заново калибровали. Так что скорее всего процентов на 10 больше.
П-31 |
а мы заказывали ! спасибо за игру !очень всё понравилось !
ком Солнышки |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 10:40 am Заголовок: |
|
|
jglijgi писал(а): | Orome писал(а): | Аааа... спасибо за соревнования. Только что-то много. Мы столько не заказывали Шагомер показал 28км, но его только сегодня заново калибровали. Так что скорее всего процентов на 10 больше.
П-31 |
а мы заказывали ! спасибо за игру !очень всё понравилось !
ком Солнышки |
Кстати, Гонщики были очень скромными. 42 км по велокомпу и чуть больше 40 по GPS. Со всеми бонусами и без ложных версий. |
|
К началу |
|
|
Disailor Юный следопыт
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 2:01 pm Заголовок: |
|
|
Примерно как то так вышло у П-04 )
http://maps.yandex.ru/-/CBQrF-iL
всё было классно, помог сильно ноут, не зря захватил с собой.
загадки не решались - почему то про рыбку и курочку мне показалось что надо искать что то с золотом - но в районе не оказалось такой улицы (хотя в Москве она есть - Золотая ул, всякие Золоторожские и т.д.)
остально вообще не поддавалось понятию - поэтому просто работал ногами, а не головой. Благо темп после ММб у ног сохранился |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 2:19 pm Заголовок: |
|
|
Ых-ых-ых!
Огромное спасибо за как всегда офигенные соревнование, за отличную трассу, за ппц какие задания на внимательность и их количество! Вышло этакое БГМ11 афтер-пати плюс ностальгия по БГМ07 (мои первые соревнования) и в тоже время на этих же местах видели что-то новое! Отлично провели время, нам очень прям фортило и неожиданно были взяты прям все КП пусть часично и дятлометодом))) ну и как и на БГМ (раз уж район тот же) мы не обошли все памятники вокруг)) теперь у меня на планшете красуется памятка, что нужно все КП обходить вокруг))
Еще раз огромное спасибо!
И тут будет очень и очень интересно посмотреть на результаты) |
|
К началу |
|
|
Trotil Дважды победитель
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 5:47 pm Заголовок: |
|
|
Некоторые команды забегали в музей воды (Саринский пр, д.13), проверяли какую-то версию. Стало интересно, какую? |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 6:27 pm Заголовок: |
|
|
Да, побывал сегодня ещё раз на КП 36 с количеством букв "Р" - это конечно жесть)) Интересно сколько команд возьмут его верно и будут ли вообще такие)) |
|
К началу |
|
|
Tanik Победитель
Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 9 Откуда: дома и стены помогают
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 7:20 pm Заголовок: |
|
|
В первую очередь хочу поблагодарить всех организаторов, волонтеров, участников за то, что вы всегдо позитивны, дарите всем нам столько эмоций и хорошего настроения!!! Спасибо за прекрасно проведенный день!
В целом впечатления как обычно положительные. Были и места, которые не сразу находились. Загадки можно было отгадать и без интернета, что очень понравилось одному из наших участников. И порой красивые места вокруг.
Правда смутило несколько вещей. В первую очередь это повторение некоторых КП с БГМ2011. Мне как участнику БГМ это было не очень интересно, хотелось все-таки побывать в неизведанных уголках районов. Также, на мой взгляд, много точек было в промышленных и оживленных зонах. Опять же, тихие райончики были мало охвачены...
Еще не понятна идея с бонусами Загадки в бонусах были явно легче этапных даже у нас у гонщиков. При этом бонусы находились или на этапах или по пути маршрута.. Для нас участников это конечно плюс Но все же, почему так?
Сегодня только осознала, что мне еще не хватило так любимой слепой карты в заданиях и так сложно отгадываемой фотки с какого-либо места района
В любом случае, очень здорово, что соревнования состоялись и с нетерпением будем ждать следующих!!! Спасибо! |
|
К началу |
|
|
Tanik Победитель
Зарегистрирован: 29.06.2010 Сообщения: 9 Откуда: дома и стены помогают
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 7:36 pm Заголовок: |
|
|
Acer32 писал(а): | Да, побывал сегодня ещё раз на КП 36 с количеством букв "Р" - это конечно жесть)) Интересно сколько команд возьмут его верно и будут ли вообще такие)) |
Ох И сколько же получилось? )))
Я уже так за многие КП боюсь) |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 9:35 pm Заголовок: |
|
|
Tanik писал(а): | Acer32 писал(а): | Да, побывал сегодня ещё раз на КП 36 с количеством букв "Р" - это конечно жесть)) Интересно сколько команд возьмут его верно и будут ли вообще такие)) |
Ох И сколько же получилось? )))
Я уже так за многие КП боюсь) |
Не, я не считал, нам на финишесказали, что у нас "-2" а у Soxy Team "-1",
просто сегодня хотел посмотреть где этот "-1" находился и это полная жесть, хотя и ничего особенного |
|
К началу |
|
|
|