|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Qqshka Победитель
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:22 am Заголовок: Начало и конец топонима |
|
|
Почему начало топонима из загадки 53 находится около дома 1 по данному топониму, а конец из загадки 54 в 300-400 метрах от ближайшего владения по соответствующему топониму.
Где искать правду в следующий раз? |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 7:59 am Заголовок: Re: Начало и конец топонима |
|
|
Qqshka писал(а): | Почему начало топонима из загадки 53 находится около дома 1 по данному топониму, а конец из загадки 54 в 300-400 метрах от ближайшего владения по соответствующему топониму.
Где искать правду в следующий раз? |
Думаю, правда где-то рядом ... Но в любом случае началом улицы является вовсе не первый дом, нумерованный по этой улице. Домов, нумерованных по улице, может вообще не быть. С концом аналогично. |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:14 am Заголовок: |
|
|
Вообще-то про первый дом это была моя идея, но, видимо, я недостаточно в этом специалист. Поэтому если кто-то возьмётся наглядно и со ссылками объяснить мне, что значит "начало улицы" и "конец улицы", то я буду благодарен.
В данный момент я тоже склоняюсь к тому, что начало Канатчиковского проезда нужно было считать от площади Гагарина, и всё-таки всегда, когда мы писали "начало/конец топонима", имелись в виду именно начало/конец дороги, а не дом с первым/последним номером. Но более однозначный ответ можно будет дать только после объяснений. |
|
К началу |
|
|
|
|