Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ALEXEY_SAFRONOV Оргкомитет
|
Добавлено: Пт Ноя 28, 2008 2:52 pm Заголовок: ОБРАЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА ПРОЕКТА |
|
|
Участникам проекта «Следопыт».
Дорогие участники проекта!
Наш проект существует вот уже два года. И за это время стараниями Оргкомитета и, конечно же, вашими проект стал на ноги и приобрел достаточную известность. Сейчас можно с уверенностью сказать, что проект стабильно развивается в правильном направлении. А значит я, как автор и директор проекта, сделал свое дело.
Люди делятся на два типа: созидающие и развивающие. Я отношу себя к первому типу.
Мне интересно создавать что-то новое, но я не мастер ежедневного управления чем-либо.
По-этому, я оставляю пост директора проекта и желаю всем удачи в жизни и побольше КП – красивых и разных.
С 22 декабря 2008 года и.о. Директора проекта будет В. Писаренко.
Благодарю оргкомитет и участников проекта за интересную и плодотворную работу.
Директор проекта «Следопыт»
А.Г. Сафронов
28.11.2008 г. |
|
К началу |
|
|
che Трижды победитель
Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Клуб анонимных алкоголиков "Рубикон" при Наркологической клинической больнице № 17
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 2:09 am Заголовок: |
|
|
типа круто и все такое |
|
К началу |
|
|
ALEXEY_SAFRONOV Оргкомитет
|
Добавлено: Пт Дек 05, 2008 6:02 pm Заголовок: |
|
|
Che, ничего тут крутого нет. |
|
К началу |
|
|
Mapcu Юный следопыт
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 11:39 pm Заголовок: |
|
|
Алексей, спасибо Вам за такой чудесный проект!
Всё чаще ловлю себя на мысли, что мне в нём участвовать гораздо приятнее и комфортнее, чем даже в БГ. Как-то уютно всё, с заботой о нас.
А у Вас наверняка есть уже другие планы и задумки? В той же области? Очень интересно наблюдать было бы за Вашим созиданием! |
|
К началу |
|
|
che Трижды победитель
Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 85 Откуда: Клуб анонимных алкоголиков "Рубикон" при Наркологической клинической больнице № 17
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:19 am Заголовок: |
|
|
Вообще, здорово и замечательно, что у БГ есть здравая конкуренция. Думаю, в недалеком будущем проектов городского ориентирования будет все больше и больше. |
|
К началу |
|
|
Urzhumka Пресс-Следопыт
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 9:13 am Заголовок: |
|
|
che писал(а): | Думаю, в недалеком будущем проектов городского ориентирования будет все больше и больше. |
...и тогда у ориентировщиков не будет ни одних свободных выходных, а играющие орги не будут успевать ставить трассы )) |
|
К началу |
|
|
che Трижды победитель
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 12:37 pm Заголовок: |
|
|
вот, например, у спортивных ориентировщиков выходных без дистанции практически не бывает |
|
К началу |
|
|
Urzhumka Пресс-Следопыт
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 3:04 pm Заголовок: |
|
|
[quote="che"] вот, например, у спортивных ориентировщиков выходных без дистанции практически не бывает [/quote]
што, вы тоже так хотите? |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 11:33 pm Заголовок: |
|
|
OFF-топик про другие соревнования вынесен в соответствующий раздел |
|