|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Master Bo Критик-Следопыт
Зарегистрирован: 06.02.2008 Сообщения: 306 Откуда: Мытищи (Target Front)
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 12:26 am Заголовок: Вернулся с ММБ :) |
|
|
..Точнее, дополз.. Не знаю, может быть оффтопик (не ГОРОДСКОЕ ориентирование).. Но все же..
В общем, финишировали. Взяли примерно половину КП.. Но! все те, что собирались взять - взяли! Допустили кучу ляпов (в основном - стратегических, типа, нужно было сразу "забить" на спецэтап и т.д.).
Наконец-то шел не один - уговорил своего старого приятеля, бывшего коллегу. Вот, кстати, его впечатления: http://gweiss.livejournal.com/7962.html (осторожно! присутствует ненормативная лексика! )
Болят ноги, болят плечи, болит почему-то ж..
Сам себе удивляюсь: придя на пром. финиш в 3 ночи не нашли в себе сил не то что б пожрать, а даже водки попить )) |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 01, 2010 1:57 pm Заголовок: |
|
|
Пройден очередной ММБ. С двумя активнейшими участниками Следопыта в составе команды. . Результат не важен, надеюсь, уйдем из десятки с конца. . При том, что нас было 6 человек (а команды численностью больше четырех вообще редко доходят даже до промфиниша), причем трое из них - перворазники, просто финишировать - уже неплохо. На большинство КП забили, старались двигаться по максимально простому пути (по дорогам).
Кому как, а для меня - в общем-то рядовое событие. Последнее время я выстыпаю в роли "пионервожатого" , то есть вожу новичков. Пора бы уже задуматься о чем-то большем, чем просто "получить значок".
На трассе встретили многих "следопытов" |
|
К началу |
|
|
Lorien Web-мастер-Следопыт
Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 486 Откуда: Маньяки-Приключенцы
|
Добавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:38 pm Заголовок: |
|
|
Где вы так бродили? Мы же виделись на пересменке. При этом я финишировал на проме в 20:00 (взял как и планировал только 24, 25, 26 - которые идеально ложились на прямую до прома). Или вы решили брать все КП после пересменки? |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 03, 2010 7:33 pm Заголовок: |
|
|
Мы очень медленно шли от пересменки к прому. Еле ползли.. И постоянно останавливались на перекур. Еще капитально затупили перед выходом на ПФ.
http://gweiss.livejournal.com/13315.html |
|
К началу |
|
|
|
|