|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
niol Юный следопыт
|
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 3:07 pm Заголовок: К старожилам проекта: маршруты давних соревнований |
|
|
Привет всем!
Мы в следопытах не так давно, а вот недавно возникло желание хорошенько погулять по городу. Всвязи с этим огромная просьба к тем, кто уже давно участвует в играх сего замечательного проекта: выложить на сайт маршруты давних соревнований (я ж думаю, что листочки с ними хранятся у всех так же бережно, как у нас со всяческих БГ и ПоБеГов ). Больше всего интересует Тушино, за ним Щукино-Строгино и Хорошево-Мневники. Ну и околоаэропортный район Чуть меньше - Медведково и Свиблово, но все равно было б здорово, если б кто выложил. Ну и вообще все-все, вдруг еще кому пригодится
Заранее всем огромное спасибо! Жаль, что на сайте нет пока архивов с маршрутами (надеюсь, что "пока" ). |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
|
К началу |
|
|
niol Юный следопыт
|