|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Flash_A Следопыт
Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 98 Откуда: Москва, Ярославский р-н, "ДеньБезТранспорта"
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:11 pm Заголовок: Приглашаю прогуляться в рамках ДБТ 25 |
|
|
Собственно, сильно разглагольствовать по этому поводу не буду. Просто говорю, что приглашаю поучаствовать в первом фотоохотном, а на самом деле, в 25-ом походе "День Без Транспорта. Сага о Кофейной Кружке".
В принципе, он, типа, юбилейный, и я по этому случаю заказал значки, которые уже готовы. Хочу сказать отдельное спасибо Mouse за подсказку конторы, где изготавливают хорошие значки.
Это не соревнование, просто поход, который позволит пополнить личный городской фотоархив (скорее всего это будет коллекция новогодних ёлок) и прогуляться по центру города. Маршрут - Кольцевая линия (подробности можно почитать на страничке http://dbtwalks.ru/blog/2009/12/14/den-bez-transporta-25-fotoohotnyj-saga-o-kofejnoj-kruzhke/).
Можно задать вопросы и обсудить здесь, а можно и на ДБТ-walks. Как кому больше нравится. Приходите, любителям много походить скучно у нас не бывает. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:14 pm Заголовок: |
|
|
Может перенесу тему (если вы не против) в форум "Другие соревнования"? Он как бы и создан для рекламы всяческих аналогичных проектов. |
|
К началу |
|
|
Flash_A Следопыт
Зарегистрирован: 26.09.2009 Сообщения: 98 Откуда: Москва, Ярославский р-н, "ДеньБезТранспорта"
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:17 pm Заголовок: |
|
|
Я не против, главное, чтобы товарищи не подумали, что это соревнование. Просто долго не мог решиться, куда именно можно опубликовать этот пост. =) |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:20 pm Заголовок: |
|
|
Тогда пусть здесь живет Сюда можно публиковать такие вещи без проблем. |
|
К началу |
|
|
Flash_A Следопыт
|
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 10:21 pm Заголовок: |
|
|
Отлично. Спасибо! Буду иметь в виду |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 12:34 pm Заголовок: |
|
|
(ответ на загадку скрыт)
Последний раз редактировалось: BorisK (Пт Дек 18, 2009 3:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
К началу |
|
|
Flash_A Следопыт
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 2:21 pm Заголовок: |
|
|
BorisK
то есть я так понял Вы завтра с нами? =)
Не буду спешить с тем, чтобы говорить правильный это ответ или же нет, поскольку вопрос-ответ рассчитан на само мероприятие, чтобы там вручить приз тому, кто даст правильный ответ.
P.S. Периодически хостинг сбоит и сайт, действительно, может не работать, но сейчас всё в порядке. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 3:18 pm Заголовок: |
|
|
Мероприятие интересное, но, к сожалению, у меня уже другие планы на эти выходные...
Удалил свой ответ, чтобы не мешать другим отгадывать |
|
К началу |
|
|
Flash_A Следопыт
|
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 8:06 pm Заголовок: |
|
|
BorisK
Планы - дело святое =)
Ну что же, тогда я жду Вас уже в третьем сезоне ДБТ. Мы походы часто проводим, а фотоохоты и того чаще. |
|
К началу |
|
|
|
|