Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2009 11:29 am Заголовок: |
|
|
могу на машине подвезти к старту одного-двух бегунов |
|
К началу |
|
|
Qqshka Победитель
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 11:04 am Заголовок: |
|
|
Если у кого будет возможность доставить одного велосипедиста с "самокатом" до старта, буду премного благодарен, иначе попробую повкручивать от Крекшино =). |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 8:34 am Заголовок: |
|
|
Qqshka писал(а): | Если у кого будет возможность доставить одного велосипедиста с "самокатом" до старта, буду премного благодарен, иначе попробую повкручивать от Крекшино =). |
Увы, у оргкомитета в машинах место кончилось. Может найдутся места у кого-то из участников?
Выношу в отдельный пост, вдруг поможет |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:14 pm Заголовок: |
|
|
Qqshka писал(а): | Если у кого будет возможность доставить одного велосипедиста с "самокатом" до старта, буду премного благодарен, иначе попробую повкручивать от Крекшино =). |
я еду к 13 часам, но надеюсь приехать на старт в 12:15 (если небольшие пробки) или в 12:30 (при средних пробках).
или, как вариант, могу привезти только велосипед (в разобранном состоянии), а ты в это время будешь размечать карту |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 2:45 pm Заголовок: |
|
|
Кстати, а ведь ваш старт уже в 13 часов. Конечно, бегунов мало, но мы все-таки рекомендуем приезжать на регистрацию заранее. К тому же, после регистрации уже будут доступны лесные карты с местами КП для изучения. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:03 pm Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): | К тому же, после регистрации уже будут доступны лесные карты с местами КП для изучения. |
а с момента получения лесных карт до фактического старта можно будет погулять по этому лесу? |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:22 pm Заголовок: |
|
|
Ну, скажем так, это не слишком вам поможет, ибо собственно задание вы получите только в момент старта |
|
К началу |
|
|
Qqshka Победитель
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:33 pm Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | я еду к 13 часам, но надеюсь приехать на старт в 12:15 (если небольшие пробки) или в 12:30 (при средних пробках).
или, как вариант, могу привезти только велосипед (в разобранном состоянии), а ты в это время будешь размечать карту |
Спасибо за предложение, но я все-таки отважусь на путешествие из Крекшино в Троицк, заодно и разомнусь перед стартом =). |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июл 03, 2009 3:37 pm Заголовок: |
|
|
Qqshka писал(а): | я все-таки отважусь на путешествие из Крекшино в Троицк, заодно и разомнусь перед стартом =). |
- Ставлю 100 крон, что тебе не выпить двенадцать кружек пива подряд, - предлагает один чех другому пари. Другой подумал, молча вышел из пивной, но через полчаса вернулся и принял пари.
- Hу, ты силен! - воскликнул первый, глядя, как второй опрокидывает последнюю, двенадцатую кружку.
- Должен признаться, что я сбегал в соседнюю пивную и предварительно там потренировался. |
|
К началу |
|
|
|