|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
zorin Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 10:13 am Заголовок: |
|
|
Выражаю большое спасибо организаторам от команды KS-team!
Трасса у искателей была отличная? жалко что ситуацию сильно подмочил дождь:x
Загадка про Курсовой переулок просто уморная! До сих пор радуюсь Также умилила загадка про улицe Доватора!
Почему-то не подумали по Большую Пироговскую улицу разгадывая задачку про Ноев ковчег (номер не помню), а в остальном все загадки взяли.
Соревнования в целом очень понравились, нажористая трасса, в меру сложные загадки и вообще это пять! |
|
К началу |
|
|
Mary Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:03 pm Заголовок: |
|
|
iceguard писал(а): | ММММ )) Как я понимаю речь идет о танке? Не знаю, засчитывали ли ответ БТР, но вроде засчитывали |
...так это был танк, а не НЛО?)))) |
|
К началу |
|
|
iceguard Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:16 pm Заголовок: |
|
|
)) Танк
Там вообще очень забавно с этой академией
Если смотреть oldmos.ru то танк там достаточно часто то появляется то исчезает
Вообще с печатью в этот раз вышло не очень, потому что мы сменили типографию, и она почему-то совсем затемнила макеты, хотя я делала все как для старой... надо будет в будущий раз сделать посветлее |
|
К началу |
|
|
Victor Мульти-победитель
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2012 12:20 pm Заголовок: |
|
|
Присоединяюсь к благодарностям!
"Искатели" получились очень добротные, как минимум две загадки близки к гениальным: про млечный путь и про серпов-молотов переулок. |
|
К началу |
|
|
Nigowa Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2012 7:26 pm Заголовок: |
|
|
Команда Умортерра присоединяется к благодарностям, и к мнению, что загадка про Млечный путь прекрасна)) а еще мне ужасно понравился бонусный у Искателей КП по Булычеву - клевая аллюзия на БГ, и вообще прекрасно =^_^=. |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Сб Окт 06, 2012 11:33 pm Заголовок: |
|
|
Спасибо большущее! Нам очень приятно |
|
К началу |
|
|
Verholazka Победитель
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2012 1:23 pm Заголовок: |
|
|
АХ! очень понравились (категория искатели) - как всегда, прекрасные места и прекрасные "что записать".
Задания: Курсовой - в восторге, разгадывали о-очень долго:));
Молочный переулок - предполагаемая организаторами логика нам так и не далась, не понимаю, как это можно было взять) Загадка не понравилась, а место увидеть, ИМХО, должны были все! Мне кажется, места, который составляют основу соревнования, должны быть загаданы не слишком сложными загадками, а то жалко же, что место увидит меньшая часть команд:).
В целом, как всегда, очень здорово, пожалуй, Следопыт - это мои любимые из массовых соревнований по городскому ориентированию:).
Спасибо! |
|
К началу |
|
|
|
|