Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:28 pm Заголовок: |
|
|
iceguard писал(а): | Мне кажется надо в принципе стараться минимизировать такие ситуации при постановке и тестировании. Конечно знаю, что это очень сложно, но всетаки..
Я бы на стадии тестирования пробовала исключить места, где много побочной информации и которая не легко доступна(высоко расположена, мелкая, за стеклом и тп). Это дает возможность ошибиться постановщикам и тестировщикам, и долго возмущаться на форуме участникам. | Мне как рас СЕЙЧАС нужны тестеры в Сергиев Посад, придёте? |
|
К началу |
|
|
iceguard Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 2:48 pm Заголовок: |
|
|
Я бы с удовольствием...
Но у меня относительно свободно только это воскресенье. Далее все выходные до соревнований заняты.
Но ехать или нет играть я еще не решила, так что если есть, что тестить сейчас, можно попробовать |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:00 pm Заголовок: |
|
|
iceguard писал(а): | Я бы с удовольствием...
Но у меня относительно свободно только это воскресенье. Далее все выходные до соревнований заняты.
Но ехать или нет играть я еще не решила, так что если есть, что тестить сейчас, можно попробовать | Отлично, определяйтесь, и пишите в личку телефон. |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:06 pm Заголовок: |
|
|
Эх, я уже зарегистрировался на ПоБеГи Сергиев-Посад, а так вообще как-нибудь с удовольствием бы протестировал какую-нибудь трассу. |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:15 pm Заголовок: |
|
|
xyz писал(а): | Мне как рас СЕЙЧАС нужны тестеры в Сергиев Посад, придёте? |
Когда-то аналогичное сообщение про очередной "Следопыт" на форуме БГ было незамедлительно затерто с приватным выговором о недобросовестной рекламе и т. д. и т. п.
Вот совсем симметрично поступать не хочется.. Но и оставлять как есть тоже неправильно...
UPD. Перенес в надлежащее место из обсуждения "Следопыта: 2D". |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:23 pm Заголовок: |
|
|
Ну ни фига себе. Был несколько лучшего мнения об оргах БГ. |
|
К началу |
|
|
e-w-genij Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 125 Откуда: Саров, 52RUS + Сабурово, 77RUS
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:32 pm Заголовок: |
|
|
Fatum писал(а): | Когда-то аналогичное сообщение про очередной "Следопыт" на форуме БГ было незамедлительно затерто с приватным выговором о недобросовестной рекламе |
Считают прямым конкурентом =) |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 3:43 pm Заголовок: |
|
|
орги скрывают, но мы то знаем.... |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 6:04 pm Заголовок: |
|
|
e-w-genij писал(а): | Fatum писал(а): | Когда-то аналогичное сообщение про очередной "Следопыт" на форуме БГ было незамедлительно затерто с приватным выговором о недобросовестной рекламе |
Считают прямым конкурентом =) |
Вряд ли ... По крайней мере не все. |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Сб Июн 04, 2011 12:58 am Заголовок: |
|
|
assen
К вам никаких претензий, вы тогда еще не были среди оргов |
|
К началу |
|
|
SledopytCaptain Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:35 pm Заголовок: |
|
|
Съездил я помочь поволонтёрить на Сергиев-Посадские соревнования.
XYZ и Хитрый Лев молодцы, несмотря на кучу проблем, им всё-таки удалось организовать соревнования так, чтобы участникам в среднем понравилось.
По организации изнутри мне есть очень много чего сказать, только вот не знаю, кому это всё говорить, чтобы получилась польза, а не вред, и чтобы кто-то мог учесть это в дальнейшей организации.
Ну а Mouse и Fatumа я поздравляю со вторым местом в категории "без ограничений" |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 12:09 am Заголовок: |
|
|
SledopytCaptain писал(а): |
Ну а Mouse и Fatumа я поздравляю со вторым местом в категории "без ограничений" |
Спасибо! |
|
К началу |
|
|
|