Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
e-w-genij Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 125 Откуда: Саров, 52RUS + Сабурово, 77RUS
|
Добавлено: Пн Май 30, 2011 11:24 pm Заголовок: |
|
|
spiniferus писал(а): | ...имеются 5 новых + 1 б/у (была у меня) карт Калининграда (не смотрел почем в городе, а в аэропорту брал по 90р) + 1 брошюрка со схемами Светлогорска, Зеленоградска и Куршской косы. |
Кёниг забираю.
Брошюрка... Думаю, другим нужнее.
Когда прикажете получить? |
|
К началу |
|
|
spiniferus Юный следопыт
Зарегистрирован: 11.04.2011 Сообщения: 16 Откуда: Калининград - Москва/Тушино
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 12:43 am Заголовок: |
|
|
Когда удобно =)
Большую часть времени провожу в районе Щукинской-Октябрьского поля. Но так как я на велике - не проблема и до окрестностей добраться. Карты при мне. Мобилку кинул в личку |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 2:16 pm Заголовок: |
|
|
spiniferus писал(а): | К сожалению, только сейчас прочитал последние сообщения. В итоге имеются 5 новых + 1 б/у (была у меня) карт Калининграда (не смотрел почем в городе, а в аэропорту брал по 90р) + 1 брошюрка со схемами Светлогорска, Зеленоградска и Куршской косы.
Кому что надо? =) |
Оргкомитет по просьбе Володи Моргулиса готов забрать все оставшиеся карты, но кому позарез надо и, особенно, если отмечались в этой теме - берите сначала вы. |
|
К началу |
|
|
Wind Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 6:44 pm Заголовок: Карты Калининграда и Светлогорска |
|
|
Мы вообще-то заказывали 3 карты Калининграда с домами (на форуме). Не знаем, входит ли наш заказ в эти карты. Но взяли бы с удовольствием. Когда и как это можно сделать? |
|
К началу |
|
|
spiniferus Юный следопыт
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 9:02 pm Заголовок: Re: Карты Калининграда и Светлогорска |
|
|
Wind писал(а): | Мы вообще-то заказывали 3 карты Калининграда с домами (на форуме). Не знаем, входит ли наш заказ в эти карты. Но взяли бы с удовольствием. Когда и как это можно сделать? |
Раз уж
Mouse писал(а): | кому позарез надо и, особенно, если отмечались в этой теме - берите сначала вы. |
то см. пост выше где и когда Мобилку кинул в личку |
|
К началу |
|
|
e-w-genij Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 125 Откуда: Саров, 52RUS + Сабурово, 77RUS
|
Добавлено: Вт Май 31, 2011 11:13 pm Заголовок: |
|
|
spiniferus писал(а): | Мобилку кинул в личку |
В четверг 02-го позвоню. |
|
К началу |
|
|
Melany Юный следопыт
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 7:23 pm Заголовок: |
|
|
Мы тоже выше в ветке заказывали каких-нибудь три разных
Можно тогда один Калининград и один Светлогорск?
Будем очень-очень благодарны! |
|
К началу |
|
|
spiniferus Юный следопыт
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2011 6:51 pm Заголовок: |
|
|
Все карты разбежались Надеюсь, обиженных не осталось! |