|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 7:13 pm Заголовок: |
|
|
Скажите, а что за "традиционная музыкальная загадка"? Или я всё время не в тех категориях участвую? |
|
К началу |
|
|
Argalio Мульти-победитель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 7:57 pm Заголовок: |
|
|
У велосипедистов их, по-моему, не бывает, да. Бывает у Искателей и, по идее, наверное, теперь и у Путешественников, только вот последние две игры её не было. На старте мелодию дают послушать. |
|
К началу |
|
|
Orome Трижды победитель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 8:46 pm Заголовок: |
|
|
assen писал(а): | Orome писал(а): | Цитата: | Вместе с нами его брала ещё какая-то команда, кажется на Ниве |
Да, была там такая |
Видимо, если бы вы не проскочили Хлебозаводскую (или вы там уже были до Лермонтовской?), мы бы приехали одновременно на финиш.
|
Это самое.... А вы как туда (на Хлебозаводскую)ехали? |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Пн Дек 06, 2010 10:39 pm Заголовок: |
|
|
Orome писал(а): | assen писал(а): |
Видимо, если бы вы не проскочили Хлебозаводскую (или вы там уже были до Лермонтовской?), мы бы приехали одновременно на финиш.
|
Это самое.... А вы как туда (на Хлебозаводскую)ехали? |
С Лермонтовской. Выехали на Ярославку следом за вами, обогнали вас, переехали мост, увидели, что на Хлебозаводскую с моста запрещающий знак висит (хотя судя по следам все там ездят), в тупняке проехали метров 50, и тут наш мозг решила, что и пешком сбегать недалеко. В
этот момент мимо нас проехали вы. Мы встали на парковку у торгового центра и сбегали. |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 10:45 am Заголовок: |
|
|
Ну что хочу Ассена и его команду поздравить с победой и качественной игрой, единственные жеж кто всё взял верно, а нам блин Достоевский ФМ голову вскружил и с бабочками всё попутал
Всем остальным командам тожа спасибо что приехали погоняться в категорию путешственников, приходите ещё чтобы нас было больше, а оргкомитет пусть не забывает эту категорию, особенно зимой! Будем очень рады и благодарны.
Очень жаль не получить даже полочка за пройденную трассу, и пройденную весьма шустро. Хотя мы знали на что шли, хотели победу или ничего. Могли взять в итоге 4-ое место, но я думаю были бы мы сейчас больше недовольны.Получили мы последнний я надеюсь опыт (что на финиш опаздывать ни-ни). Вроде бы уже всё что можно с нами приключалось и пора уже перестать лажать |
|
К началу |
|
|
assen Мульти-победитель
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 11:42 am Заголовок: |
|
|
Acer32 писал(а): | Ну что хочу Ассена и его команду поздравить с победой и качественной игрой, единственные жеж кто всё взял верно |
Спасибо, но пока нет окончательных результатов - поздравлять рано. Вот сейчас орги поменяют решение по Подлипкам и у нас даже времени на апелляцию не останется. |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Вт Дек 14, 2010 12:34 pm Заголовок: |
|
|
assen писал(а): | Acer32 писал(а): | Ну что хочу Ассена и его команду поздравить с победой и качественной игрой, единственные жеж кто всё взял верно |
Спасибо, но пока нет окончательных результатов - поздравлять рано. Вот сейчас орги поменяют решение по Подлипкам и у нас даже времени на апелляцию не останется. |
Зная оргкомитет следопыта, если уж в первые сутки ничего не измениоось больше меняться не будет. К тому же тот кп с подлипками весьма ясный, ответ по нему дала Mouse. |
|
К началу |
|
|
|
|