|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:06 pm Заголовок: |
|
|
Orome писал(а): | Mouse писал(а): | ...включая злополучного петуха, ответ засчитан. |
А Оргкомитет порадует участников фоткой петуха, сделаной снаружи ограды дет.сада и не более 2 месяцев назад (когда все листья на кустах уже раскрылись)? |
Фото Бориса Димитрова, тестировавшего трассу в августе, обе калитки были закрыты прямо перед его носом, из-за чего и было снято другое задание на этом КП, требовавшее прохода на территорию.
Правда, скорее всего снималось с зумом, но не слишком большим, с этого ракурса я при постановке смотрела - было видно и без фотика. |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:26 pm Заголовок: |
|
|
Когда я брал этот КП (к слову) обе калитки были открыты и по территории гуляла женщина с коляской. И хоть и было написано что брать можно из-за калитки, подумал что и запрещающего в этом комментарии ничего нет и спокойно прогулялся мимо этой стены. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 12:30 pm Заголовок: |
|
|
Acer32 писал(а): | Когда я брал этот КП (к слову) обе калитки были открыты и по территории гуляла женщина с коляской. И хоть и было написано что брать можно из-за калитки, подумал что и запрещающего в этом комментарии ничего нет и спокойно прогулялся мимо этой стены. |
Правильно, в этом комментарии и не было ничего запрещающего. Более того, если судить по часам работы организаций на территории, до 21.00 должна была быть открыта хотя бы одна калитка. Но комментарий появился после того как на глазах у тестера днем закрыли обе по непонятным причинам. |
|
К началу |
|
|
TheBuTeK Победитель
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:08 pm Заголовок: |
|
|
А меня с территории школы при МГТУ им. Баумана выгнала какая-то омерзительная тетка-охранница. Другой вопрос, что на территории школы делать было и нечего, но можно было бы нормально растолковать, где находится искомая металлоконструкция. |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Вт Авг 31, 2010 2:55 pm Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): | Disailor писал(а): | интересно Орги бы ответили на вопрос по телефону - "рыбу считать животным?" или надо было лучше звонить "человеку на интернете" |
Какой-то команде я ответила на такой вопрос: "Животных нужнорассматривать в бытовом плане (только млекопитающих) или в научном (тогда и птиц и рыб)?" Я ответила, что рассматривайте в научном, но лучше всего распишите подробно. | это были мы |
|
К началу |
|
|
|
|