Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 4:27 pm Заголовок: Оплата стартового взноса в сезоне 2010-2011 |
|
|
В этой теме можно задавать любые вопросы, связанные с изменением принципов оплаты в новом сезоне. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 5:54 pm Заголовок: |
|
|
Планируется возможность оплачивать Webmoney? |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 9:26 pm Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | Планируется возможность оплачивать Webmoney? |
Можно пополнять свой Яндекс.Кошелек через WebMoney (https://money.yandex.ru/exchange/wm/about.xml), а завести Яндекс.Кошелек - это 5 минут.
Мы пока разберемся с Яндексом, а потом уже будем думать над другими системами, ладно? |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:20 pm Заголовок: |
|
|
Лично я то разберусь
Имею ввиду, что многим было бы удобней платить Webmoney, чем ЯндексДеньги. А комиссия 4.5% за конвертацию - это слишком много. |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Пт Авг 13, 2010 10:51 pm Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | Лично я то разберусь
Имею ввиду, что многим было бы удобней платить Webmoney, чем ЯндексДеньги. А комиссия 4.5% за конвертацию - это слишком много. |
Иннтересно на чем основано это утверждение? Удобнее яндекса по-моему нет. |
|
К началу |
|
|
Lorien Web-мастер-Следопыт
Зарегистрирован: 26.08.2008 Сообщения: 486 Откуда: Маньяки-Приключенцы
|
Добавлено: Сб Авг 14, 2010 4:01 am Заголовок: |
|
|
Удобнее всего платить paypal, но вот в России с ним проблемы с выводом денег . А вот с вебмани мне не нравится тем что к ним деньги без комиссии положить очень сложно. А на яндекс можно. Причем не выходя из дома. |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 6:37 pm Заголовок: |
|
|
сейчас уже поздно, но на будущее - в КШ надо сделать кнопку для загрузки скана чека и текстовое поле для ввода реквизитов платежа, а не слать всё это по почте. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Вс Авг 15, 2010 8:44 pm Заголовок: |
|
|
xyz писал(а): | сейчас уже поздно, но на будущее - в КШ надо сделать кнопку для загрузки скана чека и текстовое поле для ввода реквизитов платежа, а не слать всё это по почте. |
Разумеется, вся оплата будет привязана к КШ. К сожалению, не было возможности сделать это до начала регистрации. Да и в любом случае хотелось сначала протестить собственно такую форму оплаты, а потом уже ее привязывать. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 10:57 am Заголовок: |
|
|
Acer32 писал(а): | BorisK писал(а): | Лично я то разберусь
Основано на статистике. Я давно работаю с автоматическим приемом на сайте из различных платежных систем (ЯндексДеньги, Webmoney, PayPay, пластиковые карты и пр.). 80% платежей идет именно через Webmoney. |
|
К началу |
|
|
jglijgi Следопыт
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:07 am Заголовок: |
|
|
ребят подскажите, если я регистрируюсь сегодня , а плачу наличкой на старте то плачу сколько 500 или 600 рубликов ??
или выгодней платить через яндекс деньги , хоть и с комиссией выходит ?? |
|
К началу |
|
|
Acer32 Победитель
Зарегистрирован: 15.10.2008 Сообщения: 244 Откуда: г. Москва, Команда "Ходидло-Бродидло"
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:14 am Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | Acer32 писал(а): | BorisK писал(а): | Лично я то разберусь
Основано на статистике. Я давно работаю с автоматическим приемом на сайте из различных платежных систем (ЯндексДеньги, Webmoney, PayPay, пластиковые карты и пр.). 80% платежей идет именно через Webmoney. |
Мой мозг ОЧЕНЬ удивлён) Я забросил использование WebMoney пару лет назад и больше как то и в голову не приходило ими пользоваться. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:19 am Заголовок: |
|
|
jglijgi писал(а): | ребят подскажите, если я регистрируюсь сегодня , а плачу наличкой на старте то плачу сколько 500 или 600 рубликов ??
или выгодней платить через яндекс деньги , хоть и с комиссией выходит ?? |
Если платите на старте, то, независимо от времени регистрации - 600 руб.
Так что Яндекс.Деньги вам должно быть выгоднее. (А нам, к сожалению, реально важна предварительная оплата, потому и сделали так.)
Однако, если вдруг вы не сможете участвовать и снимите заявку до окончания регистрации, то деньги не пропадают, а могут быть использованы в другом соревновании или даже переданы другой команде.
И еще - в день соревнования можно будет оплатить за любое следующее соревнование, по 500 р. (Это если кому Яндекс.Деньги неудобно.) |
|
К началу |
|
|
Orome Трижды победитель
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:26 am Заголовок: |
|
|
Стоимость участия в 500р. планируется оставить на весь сезон или это только выездной Дмитров такой дорогой? |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пн Авг 16, 2010 11:33 am Заголовок: |
|
|
Orome писал(а): | Стоимость участия в 500р. планируется оставить на весь сезон или это только выездной Дмитров такой дорогой? |
На весь сезон. Дмитров служит стартовой точкой только потому, что он первый в этом сезоне. Вообще-то повышение стоимости участия было необходимо давно, ждали нового сезона. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 12:12 am Заголовок: |
|
|
Убедительная просьба! При оплате указывать в комментарии только НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ, больше ничего не нужно, ни номера, ни слов "Оплата Дмитрова". |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 6:58 pm Заголовок: |
|
|
Если переводить Яндекс деньги со счета на счет, то взимается комиссия за перевод. Так какую сумму вбивать? Если вбить 500 рублей, то на счет оргам будет переведено 497,5 рублей. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 7:07 pm Заголовок: |
|
|
Skillividden писал(а): | Если переводить Яндекс деньги со счета на счет, то взимается комиссия за перевод. Так какую сумму вбивать? Если вбить 500 рублей, то на счет оргам будет переведено 497,5 рублей. |
На ваше усмотрение. Так как эта комиссия Яндексом взимается с получателя, то оплата будет принята как полная. |
|
К началу |
|
|
Skillividden Победитель
Зарегистрирован: 11.08.2010 Сообщения: 75 Откуда: Москва, команда Getsuga tenshou!
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:07 pm Заголовок: |
|
|
В итоге перевел так, чтобы пришли 500 рублей ровно |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2010 8:30 pm Заголовок: |