|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Fatum Загадочник
Зарегистрирован: 02.02.2008 Сообщения: 1630 Откуда: Некрасовский, "Астероид"
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 2:09 pm Заголовок: |
|
|
musatych писал(а): | Интересно, а кто-нибудь, кроме меня, заметил, что ситуация, показанная в загадке про тетрис, в настоящем тетрисе невозможна из-за того, что серых клеток нечётное число, а в каждой фигурке и в каждой сгорающей строке - чётное? |
Ну, как минимум, я в курсе
Начнем с того, что и стакан не бывает из шести клеточек в ширину (по крайней мере, мне не встречался).. А что ситуация нереальная - так и в шахматах бывают задачи с "раскладом" (сорри, вырвалось ), не возможным в реальной партии. |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 2:10 pm Заголовок: |
|
|
LE писал(а): | Кстати, в отгадке кп 68 похоже, что опечатка: западнее находится деревня, а не усадьба. |
Спасибо! Поправил. |
|
К началу |
|
|
Fatum Загадочник
|
Добавлено: Сб Июл 03, 2010 2:13 pm Заголовок: |
|
|
StarCaptain писал(а): | Предварительно зафиксирую, что наша команда И-13, взяв 13 кп, оказалась на 13-м месте |
Мужик постоянно проигрывал на скачках. И вот он решил сделать все для победы. Семь лет он не играл на тотализаторах, за семь лет скопил семь тысяч фунтов стерлингов и седьмого числа седьмого месяца он сел в такси с номером 77-77 и приехал на ипподром. Заплатив семь шиллингов таксисту он подошел к кассе номер семь и поставил на седьмую лошадь в седьмом заезде... Лошадь пришла седьмой. (с) |
|
К началу |
|
|
|
|