Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексис283 Победитель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 12:24 am Заголовок: Игральные карты Искателей |
|
|
Обращаюсь ко всем Искателям, участвовавшим в последнем Следопыте. На первом этапном КП вам были розданы игральные карты. Ни у кого случайно нету "тройки червей"? Очень бы хотелось её получить. Если нет червовой, то хотя бы любую другую "тройку". Организаторы вам обменяют эту карту на одну из оставшихся у них 8 карт. Заранее всем благодарен. |
|
К началу |
|
|
Katenok Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 7:49 am Заголовок: |
|
|
У меня есть тройка пик. Если надо могу сохранить и отдать....А зачем вам?, если не секрет........ |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 8:09 am Заголовок: |
|
|
А у нас почему то орги карту сразу же забрали обратно |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 9:36 am Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | А у нас почему то орги карту сразу же забрали обратно |
Борис, ни у кого орги карту забирать не должны были. (Может вы сами отдали?) А на финише я еще и лишние раздавала желающим. На награждении еще буду раздавать. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 10:58 am Заголовок: |
|
|
в руки не дали, попросили запомнить и убрали обратно в колоду
да, собственно, без претензий, мне карта и не нужна: загадку сразу же и так отгадали, а от одной карты практического толку никакого |
|
К началу |
|
|
Алексис283 Победитель
|
Добавлено: Пт Май 14, 2010 11:31 pm Заголовок: |
|
|
Katenok Да, был бы очень благодарен, если бы вы её сохранили для меня. Остальное написал в Личку. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 11:26 am Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | в руки не дали, попросили запомнить и убрали обратно в колоду
|
Действительно, было некоторое недопонимание, и у ранних команд карты забирали. Если кто хочет такой сувенир - приходите на награждение! |
|
К началу |
|
|
Metalian Мульти-победитель
Зарегистрирован: 08.09.2008 Сообщения: 361 Откуда: Москва, "Формула ОТ"
|
Добавлено: Пн Май 17, 2010 12:13 pm Заголовок: |
|
|
Mouse писал(а): | BorisK писал(а): | в руки не дали, попросили запомнить и убрали обратно в колоду
|
Действительно, было некоторое недопонимание, и у ранних команд карты забирали. Если кто хочет такой сувенир - приходите на награждение! |
Мы были минут на 10-15 раньше, нам карты показывали в открытую, давая выбрать (взяли бубновый туз), назад не забирали. Более того, когда Борис сказал, что у них карту забрали, мы решили нашу тоже отдать, но нам сказали, что мы можем ее оставить себе.
В результате писать на планшетке стало удобнее, но зато сложить ее уже стало невозможно. |
|
К началу |
|
|
|