|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zarrolash Юный следопыт
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:22 am Заголовок: |
|
|
DrSol писал(а): | ... Я целый день размахивал табличкой "Привет!"... |
А я то всё думал, зачем вам эта табличка..., а вы оказывается народ пугали вот потому они и не улыбались )))
Нашу команду один раз приняли за организаторов празднования масленницы. Всё хотели узнать сожгли её уже или ещё нет |
|
К началу |
|
|
DrSol Юный следопыт
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 10:36 am Заголовок: |
|
|
e-w-genij писал(а): | DrSol писал(а): | ...Я целый день размахивал табличкой "Привет!" (ну вы видели ) и улыбался всем встречным... |
А мы (П-01) уж было подумали, что ты разговаривать не умеешь, пока наконец что-то нам не прокричал =) |
Всем кричать - голоса никакого не хватит.
К тому же название команды "Мы с приветом!" обязывало иметь при себе "привет". |
|
К началу |
|
|
fish Юный следопыт
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 12:45 pm Заголовок: |
|
|
А у нас (В-07) наряд милиции спрашивал, чем это мы тут все занимаемся, попутно проверяя документы. Но вроде все мирно, проверили, ухмыльнулись и уехали) |
|
К началу |
|
|
e-w-genij Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 27.05.2008 Сообщения: 125 Откуда: Саров, 52RUS + Сабурово, 77RUS
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 4:26 pm Заголовок: |
|
|
DrSol писал(а): | ...К тому же название команды "Мы с приветом!" обязывало иметь при себе "привет". |
А, ну это - в стиле "Следопыта": поди докопайся до идеи =) |
|
К началу |
|
|
musatych Мульти-победитель
|
Добавлено: Пн Фев 15, 2010 5:54 pm Заголовок: |
|
|
Давно не видел настолько разрисованного туалета, как в люберецком Ростиксе! |
|