Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Knecht Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 3:40 pm Заголовок: СледоПеТ 08.04.2017 |
|
|
Игра в Печатниках и Текстильщиках пройдёт 8 апреля. Готовьтесь к Курьянову, Грайворонову и Ко |
|
К началу |
|
|
Knecht Оргкомитет
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 5:18 pm Заголовок: |
|
|
Будьте внимательны при чтении правил: в связи с особенностями района соревнований разрешено использование транспорта на отдельных участках. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Вт Апр 04, 2017 10:18 pm Заголовок: |
|
|
То есть съездить на метро за бонусом на Южный порт. И на втором этапе вернуться на автобусе к финишу? |
|
К началу |
|
|
Knecht Оргкомитет
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2017 2:03 pm Заголовок: |
|
|
Борис, почти так. Детали узнаешь уже в день игры |
|
К началу |
|
|
Varis Трижды победитель
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 8:44 am Заголовок: |
|
|
Дорогие Искатели, кто меня знает! Я, увы, работаю в субботу до середины дня, так что могу оказаться в районе соревнований где-то в 16 с копейками. А район интересный! Никому анрег на второй этап не нужен? |
|
К началу |
|
|
UNREAL Победитель
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 3:55 pm Заголовок: |
|
|
Уважаемые следопыты!
В связи с последними событиями в Питере, есть предложение организовать 8.04 минуту молчания.
Заключаться она может в следующем. Команды получат на старте документы в свое стартовое время, но уйдут на дистанцию на одну минуту позже. Естественно, решение добровольное... |
|
К началу |
|
|
Nigowa Юный следопыт
|
Добавлено: Чт Апр 06, 2017 11:31 pm Заголовок: |
|
|
Varis, можно к нам) Правда, мы ленивые и идем ради процесса и Курьяново, а не результата) |
|
К началу |
|
|
Varis Трижды победитель
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 7:40 am Заголовок: |
|
|
Катя, я тоже ленивый и люблю процесс! Спасибо! Я напишу тебе в личку ВК. |
|
К началу |
|
|
Victor Мульти-победитель
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 6:16 pm Заголовок: |
|
|
I don't see any angliyski simvoly on map sorevnovaniy. Obespokoennost! |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 7:20 pm Заголовок: |
|
|
Для приезжающих на машине: далеко ли финиш от старта? Если секрет, то хотя бы куда будет ближе добираться от финиша: к старту или метро Текстильщики? |
|
К началу |
|
|
Knecht Оргкомитет
|
Добавлено: Пт Апр 07, 2017 9:35 pm Заголовок: |
|
|
К старту. |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Сб Апр 08, 2017 10:55 pm Заголовок: |
|
|
Фото https://московский-край.рф/moscow/uvao/pechatniki/443/
Спасибо за соревнование.
Задания корректные.
Задачи почти корректные (если не считать, что Волжская не входит в Волгорадскую в отличии от Китай и Китайгородский).
А вот требуемый уровень знаний находится за гранью добра. Да, все уже давно поняли, что Механизм - очень умная команда. Но показывайте свой ум где-нибудь в другом месте, например, на ЧГК. И не надо требовать от обычных людей знаний в обязательных КП сыщиков (даже не следопытов), кто именно получил нобелевскую премию за открытие электролитической диссоциации! |
|
К началу |
|
|
msububble Дважды победитель
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 12:54 pm Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | И не надо требовать от обычных людей знаний в обязательных КП сыщиков (даже не следопытов), кто именно получил нобелевскую премию за открытие электролитической диссоциации! |
А мы, Пешеходы, быстро это в инете нашли, по запросу "премия диссоциация". Второе слово берется сразу из условия. Над Малышом тупили дольше гораздо. |
|
К началу |
|
|
xyz Бывалый следопыт
Зарегистрирован: 19.02.2008 Сообщения: 381 Откуда: не содержит ГМО...
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 6:26 pm Заголовок: |
|
|
Спасибо за игру
Когда же будут выложены правильные ответы? Никогда не понимал этой задержки (
Ну и результаты конечно ждем |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 6:32 pm Заголовок: |
|
|
msububble писал(а): | быстро это в инете нашли |
Рад за вас. Но вчера было соревнование по городскому ориентированию, а не олимпиаду по гуглежу. |
|
К началу |
|
|
Arthenice Мульти-победитель
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 7:52 pm Заголовок: |
|
|
Боря, сядь поудобнее - эту загадку вовсе даже и не мы написали! |
|
К началу |
|
|
Argalio Мульти-победитель
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:04 pm Заголовок: |
|
|
Ого, а я думал, что это Энди написал, и порадовался разнообразию естественнонаучных тем в игре - тут тебе и длина волны, и электролитическая диссоциация (на игре я, правда, не вспомнил, как это правильно называется). |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:08 pm Заголовок: |
|
|
Борис, а Вы прямо совсем без использования интернета загадки разгадываете? Если да, то это не получается только на Следопыте? (помню, одно время среди участников Бегущего Города была фракция сфинксов, сознательно отказывающаяся от интернета при разгадывании загадок; но в последние годы, кажется, она тихо сошла на нет) |
|
К началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 9:21 pm Заголовок: |
|
|
Спасибо организаторам за игру! В не особо живописных районах вы смогли показать довольно приятные уголки и интересные КП (застройка Курьянова для меня откровением не стала, так как я там уже был, а вот в парке в Печатниках, например, не гулял). По крайней мере, Ховрино произвело на меня более удручающее впечатление. Хотя и тут специфичность районов накладывает некий отпечаток: например, никогда до этого на городском ориентировании мне не приходилось убегать от гопников, положивших глаз на мой телефон Ну и запах в Курьянове таки неиллюзорно чувствуется, хотя, возможно, не повезло с ветром, потому что в свои предыдущие (немногочисленные) визиты туда я такого не помню. Загадки мне понравились и показались довольно интересными, о чём я уже немного написал выше, и не "чугунными". Хотя илоуплотнители и нелегко дались (причём ведь видел я на Викимапии, как эти кругляши называются! но щёлкнуло далеко не сразу) |
|
К началу |
|
|
msububble Дважды победитель
|
Добавлено: Вс Апр 09, 2017 11:13 pm Заголовок: |
|
|
Argalio писал(а): | Хотя и тут специфичность районов накладывает некий отпечаток: например, никогда до этого на городском ориентировании мне не приходилось убегать от гопников, положивших глаз на мой телефон |
Ой-ёй! Все целы? |
|
К началу |
|
|
|