|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
belka2ht Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 1:14 pm Заголовок: |
|
|
> я вот помню только 4 льва над окнами и одного, держащего герб.
На сколько я помню, там были 3 львиные головы, один лев на гербе (как у пежо) и 2 "целиковых" льва, сидящих на крыше. |
|
К началу |
|
|
Victor Мульти-победитель
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 3:53 pm Заголовок: |
|
|
По мне так если речь идет о плоском изображении, то все изображения лап следует считать отпечатками вне зависимости оттого, кому они принадлежат. Соответственно, правильный ответ - 14. |
|
К началу |
|
|
myk2000 Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 4:32 pm Заголовок: |
|
|
Victor писал(а): | По мне так если речь идет о плоском изображении, то все изображения лап следует считать отпечатками вне зависимости оттого, кому они принадлежат. Соответственно, правильный ответ - 14. |
А изображение морды кота - тоже считать отпечатком? Оно ведь тоже плоское.
Очень странная логика. Если что-то плоское - то это отпечаток! Отпечаток бывает только на ЧЕМ-ТО. На чем нанесены отпечатки того, что я лично считаю лапами? |
|
К началу |
|
|
BorisK Бывалый следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 4:58 pm Заголовок: |
|
|
myk2000 писал(а): | Отпечаток бывает только на ЧЕМ-ТО. На чем нанесены отпечатки того, что я лично считаю лапами? |
на вывеске!
а морда - это рисунок |
|
К началу |
|
|
belka2ht Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 5:18 pm Заголовок: |
|
|
Железно!
Морда - рисунок. Лапы - отпечатки.
Проверено.
Как же это мы можем возражать и настаивать, что лапы - тоже рисунки?
Рисунки лап. Их две. И рисунки отпечатков. Их 12. |
|
К началу |
|
|
myk2000 Юный следопыт
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2009 5:19 pm Заголовок: |
|
|
BorisK писал(а): | myk2000 писал(а): | Отпечаток бывает только на ЧЕМ-ТО. На чем нанесены отпечатки того, что я лично считаю лапами? |
на вывеске!
а морда - это рисунок |
Прошу ответить по пунктам:
1. Почему разные сущности - "рисунок" и "отпечаток" изображены одинаковыми средствами - оранжевые цвет, синяя окантовка (тень), а другие отпечатки - другим способом?
Разве это не наводит на мысль, что просто оранжевые следы - это одна сущность (отпечатки), а оранжевые с синим - другая "рисунок".
2. Почему разные сущности сгруппированы таким странным образом: морда (рисунок) в окружении двух отпечатков, а остальные отпечатки - отдельно? |
|
К началу |
|
|
Urzhumka Пресс-Следопыт
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:10 am Заголовок: |
|
|
myk2000, belka2ht
Мы получили вашу апелляцию, мы на нее ответили. Апелляция не принята, почему — мы написали в ответе на апелляцию. Не соглашаться с нашими аргументами — ваше право. Вы изложили свое видение как в письмах, так и на форуме (пожалуй, даже с излишним напором). Мы с вами не согласились, это наше право. Мы по-прежнему считаем все изображенные объекты, похожие на следы, именно отпечатками лап. В том числе те два отпечатка, о которых идет четырехстраничный спор. Лапы за отпечатками следов могут присутствовать, а могут и не присутствовать, но форма их явно указывает на то, что это в любом случае и отпечатки тоже. Таким образом, ответ "12" оргкомитетом считается неполным. |
|
К началу |
|
|
Mouse Модератор
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 1:12 am Заголовок: |
|
|
На этом тему закрываю. |
|
К началу |