|
Войдите сюда для управления командой, регистрации на соревнования, подачи апелляции.
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
yvik Юный следопыт
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 1:45 pm Заголовок: про календарь и про фото |
|
|
День добрый!
1. В календаре соревнований от 21.06.14 написано "Следопыт по Мажайскому и Кунцево". Первая буква А в слове "Мажайскому" несколько расстраивает. Или тут с каким-то подсмыслом? ))
2. Фото некоторых команд со Следопыта "Почти крайний север" не открываются. Mail пишет: "Ошибка 404 - страница не найдена".( |
|
К началу |
|
|
iceguard Бывалый следопыт
|
Добавлено: Чт Апр 24, 2014 11:03 pm Заголовок: |
|
|
Здравствуйте!
1) к сожалению, руководитель нашего проекта просто нереально безграмотный человек, настолько, что контролировать его грамотность все остальные не успевают!
2) а еще он очень любит поспать, поэтому приехал с фотоаппаратом слишком поздно и приличную часть фотографий стартовых не сделал Если вашей фотографии нет вот тут: http://vk.com/sledopytmoscow?z=album-65072624_186076020
то я ее просто не сделала А если она там есть, то надо написать я еще раз перепроверю правильность номеров
PS: Простите меня пожалуйста! Я постараюсь стать лучше! И сделать лучше сайт проект и все такое ) |
|
К началу |
|
|
|
|